彩票开户

澳大利亚

价格:¥2000 元起
办理地址:澳大利亚
详细内容:请与公司客服联系
联系电话:0851-85297633 0851-83808790
在线预订: 在线预订
详细内容

1.有效护照(有效期最少半年以上,护照一定要申请人签名), 近期二寸白底免冠彩照4张。

2.申请人必须亲自、完整的填写A表“赴澳大利亚、新西兰签证申请表”。(后附,填写完整)

3.申请人身份证复印件和家庭户口本(包括每一位家庭成员)的复印件。

4.申请人所在单位、有负责人签名加盖公章的担保信,内容如下:(最好单位自己打这份证明

A.被担保人的姓名、职务、工作年限、薪金。

B.被担保人的批准出境旅游时间,天数。

C.担保被担保人在境外遵纪守法,按期回国,不滞留,并注明旅游费用承担人。

D.详细注明担保电话、传真等。

E.担保信务必用担保单位正式有抬头的信笺,并加以盖公章、负责人签名。

5.工作单位的营业执照复印件或事业单位法人代码证复印件。(有年检、有公章)

6.申请人必须提供个人资金证明。例如:银行存折复印件(若此证属于配偶的,请提供结婚证)。

a.活期存折最好不要近期一笔存入,要有往来帐目记录的到出发前至少还存有5-10万元以上;资金尽量多提供。

   b.定期存折、存单为出发时还有3个月以上的有效期;(不要近期一笔存入)

   C.如有工资存折请提供此存折的复印件。

7.二张名片(若工作单位名称有固定的英语译法,请提供)。

8.一份申请人或配偶的房产证(必须提供)或股票交易单并盖有公章、车证及其它固定资产的复印件。(如有请提供)

9.一份结婚证书的复印件(如两夫妇同行或资产是另一方的,则必须提供)。

10.若申请人是退休人员:请提供退休证复印件。

11.若申请人是学生:必须提供学生证和校方提供批假信。

12.若申请人是未满18岁的儿童:必须提供出生证明复印件。若儿童只随父或母一方赴澳大利亚旅游,未同行的父或母要填写一份由领馆提供的“不随行父母同意函”(附后)。不去一方父母的身份证复印件.

     必须去当地的公证处做公证,如下:

    a. 与父母双方同行,需提供:三方亲属关系公证,父母双方的身份证复印件

        b. 与父或母一方同行,需提供:三方亲属公证,父母不去一方的委托公证,父母双方的身份证复印件,不

去一方的联系电话

13.所有75岁以上的申请人:

.请提供国际健康证的原件.
· 当您的申请进行到所需阶段,我处会向您发出体检通知和适当的体检表格,以便进行全身检查。这项检查必须由签证处指定的认可医生进行。
· 提供在澳期间的医疗保险 (此保险必须收到我们的通知后方可购买)。 此保险须能负担您在澳医疗所需费用。 您可以委托您所参团的旅行社办理此类保险。

14. 所有的资料都必须复印在标准的A4纸上。


**** 如果您以前曾经申请过澳大利亚签证,请提供以前申请过的详细资料,包括送交申请的时间、所申请的签证类别以及申请是否获准或被拒签;如果您曾经被澳洲领馆拒签过,请务必提供一份您所理解的以前被拒签原因的解释信中英文,一定要申请人签名。


猜您喜欢: 签证办理    
更多信息
推荐新闻
暂无信息。